Производство клея ПВА

Вот уже на протяжении 60 лет клей ПВА является наиболее популярным синтетическим заменителем животного клея. Стоит отметить, что этот клей отличается высокими функциональными и потребительскими свойствами.

Наша фирма может похвастаться не только широким ассортиментом выпускаемой продукции, но и высоким качеством клея. В настоящее время производство клея ПВА нашей фирмой является довольно широким. Поэтому, выпускаемая продукция представлена различными видами.

Например, универсальный клей ПВА имеет широкую сферу использования не только в быту, но и при строительных, ремонтных работах. Такой клей замечательно склеивает фарфор, древесину, бумагу и пленочные материалы.

Клей, предназначенный для строительных работ, является незаменимым элементом при создании смесей и растворов. Кроме этого, строительный ПВА улучшает свойства эксплуатации строительных растворов, препятствует образованию усадки и трещин.

Повышенными клеящими свойствами обладает спец-клей ПВА. Он идеально подходит для клейки шпона, паркета и древесины. Также он замечательно подойдет для приклеивания обоев на бумажной или тканевой основе и других декоративных деталей.